ENGLISH
当前位置: 首页 >> 通知公告

  航管字〔2019〕190号

各有关单位:

  根据国家体育总局竞赛计划,经国家体育总局航管中心统一组织赛事公开申办程序,现定于2019年7月21至28日在甘肃省平凉市举办2019年全国青少年无线电测向锦标赛(以下简称“青少赛”)。现将有关事宜函告如下:

  一、组织单位:

  1. 主办单位:国家体育总局航管中心、中国无线电和定向运动协会

  2. 承办单位:平凉市体育局

  3. 支持单位:甘肃省体育局、甘肃省教育厅、甘肃省科学技术协会、共青团甘肃省委、甘肃省妇女联合会、平凉市人民政府

  二、日程安排:详见附件2

  三、报名与报到

  (一)报名

  报名网址:www.crsa.org.cn或www.crsa.sports.cn。赛事报名说明可在“资料下载”栏目中获取。

  各代表队各组别可报一名后备队员。后备队员与正式队员不能同时报到。

  (二)报到流程

  1.参照相关赛事规程办理;

  2.查验保险;

  3.领取资料;

  4.现场拍照及信息采集;

  (三)参赛队报到:详见承办单位公告。

  四、其它信息

  (一)住宿:本次竞赛不统一安排食宿。住宿信息将在承办单位公告中公布,敬请留意。

  (二)交通:参加各项竞赛的人员(含领队、教练员、运动员、工作人员)需自行负担从驻地至比赛场地的交通费。

  (三)为便于政府部门加强对运动队居住宾馆的食品卫生、安全保卫管理,未入住承办单位公告名单中宾馆的参赛代表队,请在报到时向组委会告知入住宾馆名称、地点及联系方式。

  (四)天气:经查,平凉地区2018年7月下旬白天气温最高30度,夜间最低气温19度,以晴间多云为主。请大家予以参考并准备防雨用品。

  (五)组委会联系人

  中国无线电和定向运动协会:刘涛,010-67050997;

  甘肃省无线电定向运动协会:张冲波,13239656602;

  平凉市体育局:马乃康,18093319185。

  六、赛风赛纪和反兴奋剂

  本次比赛将继续严厉打击各种作弊的行为。杜绝服用兴奋剂的情况发生。

  七、未尽事宜,详见承办方公告。

 

  附件

  1:竞赛规程

  2:竞赛日程安排

  3:无线电制作元器件清单

  国家体育总局航管中心

  2019年6月20日